Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Где можно приобрести красивые туи в Москве?

Где можно приобрести красивые туи в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я давно мечтаю озеленить свой участок и подумываю о покупке нескольких туевых кустов. Но проблема в том, что я не знаю, где можно купить качественные и красивые туи в Москве. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим вопросом и может посоветовать надежное место?

0

2

Привет! У меня есть отличное место для покупки туевых кустов в Москве - это интернет-магазин thujas.ru туя западная даника здесь. Там огромный выбор разных сортов туи, начиная от классических смарагдовых до более экзотических. Цены там тоже приятно удивляют, особенно если брать оптом. Я сам заказывал туи там несколько раз и всегда оставался доволен. Да и сервис у них на высоте - можно даже попросить сотрудника сделать видео с выбранными туями перед покупкой, чтобы убедиться в их качестве. Доставка по Москве и области тоже у них есть, так что не придется самому возиться с тяжелыми саженцами. В общем, рекомендую thujas.ru всем, кто ищет хорошие туи в Москве!

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Где можно приобрести красивые туи в Москве?