Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Кто знает хорошего крауд маркетолог?

Кто знает хорошего крауд маркетолог?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен хороший крауд маркетолог, у меня есть сайт который нужно поднять  в поисковой системе. Нашел одного человека на бирже который постит ссылки на форумах, но мне не понравилось качество работы, текста маленькие, в одном отчете один и тот же форум может повторяться несколько раз.

0

2

Так нужно читать отзывы про работника, или их на бирже нет? Ладно, завтра свяжусь со своим крауд маркетингом, предложу ему от вас работу, если у него есть свободное время он вам напишет.

0

3

Хорошо, жду ответа, будет здорово если получиться с ним работать на постоянной основе. Может еще кто-то другой мне даст совет?? Будет конечно лучше если у меня будет несколько вариантов.

0

4

Chip написал(а):

Мне нужен хороший крауд маркетолог, у меня есть сайт который нужно поднять  в поисковой системе. Нашел одного человека на бирже который постит ссылки на форумах, но мне не понравилось качество работы, текста маленькие, в одном отчете один и тот же форум может повторяться несколько раз.

Мой сайт занимает хорошие позиции в поисковой системе, ссылки я покупаю вот здесь https://crowdlinks.store/ , в компании хорошие крауд маркитологи, пигут развернутые тексты, могут создавать темы, отвечать с нескольких аккаунтах, или ставить пост в готовой теме, но это хуже для индексации.
В компании самая большая база форумах в Украине, они работают с несколькими моими проектами. ТЗ будете обговаривать с руководителем, парень проконсультирует вас по ценам.

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Кто знает хорошего крауд маркетолог?