Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Магазин кальянов

Магазин кальянов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, посоветуйте хороший магазин кальянов, где можно купить подобный товар и все для него… В интернете я относительно новичок, потому не могу как то найти то, где мог бы заказать что то без проблем.

0

2

Сам бывало что раньше как только начал гуглиться и сидеть в интернете, просто боялся где то, что то заказывать, особенно с предоплатой или полной оплатой, это ж вообще капец.

0

3

Согласен, боюсь что попадусь на какой то обман, попаду на деньги, вообще таких проблем не хочется, особенно в такое время довольно тяжелое, думаю вы меня понимаете.

0

4

БизнесМен написал(а):

Привет, посоветуйте хороший магазин кальянов, где можно купить подобный товар и все для него… В интернете я относительно новичок, потому не могу как то найти то, где мог бы заказать что то без проблем.

Целиком и полностью понимаю вас, что могу сказать то по этому поводу, нужно быть решительнее и вообще в целом таким человеком убедительным, звонить можно и консультироваться, сразу себя показывать, но товар с предоплатой желательно не брать, потому что бывает обман…

Советую посетить магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ называется “Аладин” вот тут просто заказывайте что вам нравится и живите без проблем, есть тут кальян, также есть и одноразки, табак и все что нужно.

0

5

Вот я тоже думаю, что лучше в интернете смотреть. Знаете, там же можно на акции попасть и взять недорого тот кальян, который хочется. Сейчас скидки на кальяны https://st-market.com.ua/kalyan вот в этом магазине, так что присмотритесь к нему. Сравните цену еще с другими магазинами, чтоб понимать, что я полностью прав.

Отредактировано Sonnyk (2022-12-10 14:10:21)

0

6

У меня дома есть кальян, но я крайне редко им пользуюсь. Если кто хочет - могу его просто подарить. Больше мне нравится снюс вика, потому что именно он ароматный, приятный на вкус и, что самое главное, после него нет тяги к курению. Это же на много лучше)) Ну и ухаживать за ним как за кальяном не нужно.

0

7

Здесь есть Elf Bar RF350 Cartridge‌ он не дорогой и хорошего качества. Я уже несколько раз к ним обращался, проблем с доставкой не было.

0

8

смотрел на развес табак подробно

0

9

delta 8 disposable
torch gummies
delta 11 THC
cake carts
medusa vape pen
fuego gummies
cake disposable carts