Хочу купить себе Ауди А4, влюблен в марку этого автомобиля, вот только в украине такое авто сильно дорогое, буду брать с Европы. Вот только бы еще найти человека которы мек пригонит и растаможит Ауди.
Автомобиль с пробегом по Европе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-16 19:40:39
Вам лучше отбросить мысли от простых мужиках которые перегоняют автомобили, вам нужна надежная компания. Хотя если честно будут все равно риски что вам могут подсунуть автомобиль с проблемами.
Поделиться32022-06-16 19:41:07
Так что вы предлагаете мне лично поехать выбирать себе авто?? Я в этом понимаю слабо, все равно буду слушать что мне скажут сто, хотя стоп я и выслушать не смогу, я не знаю иностранных языков.
Поделиться42022-06-17 12:47:03
Так что вы предлагаете мне лично поехать выбирать себе авто?? Я в этом понимаю слабо, все равно буду слушать что мне скажут сто, хотя стоп я и выслушать не смогу, я не знаю иностранных языков.
Никуда не стоит ехать, компания БОССАВТО сделает все вместо вас, ребята уже несколько лет доставляют машины из Европы https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-europe/ , в интернете про них можно прочесть много хороших отзывов. Как раз я после того как прочел отзывы про компанию, решил обратиться к ним, прошло 3 года я ни о чем не жалею.
Покупал кстати тоже Ауди, только Q7 S-Line 2010 года выпуска, отличный внедорожник, который имеет 7 посадочных мест, можно всей семьей ездить на отдых