Мужики подскажите где купить качественный краскопульт, вот решил покрасить себе машину, если поучиться потом возьму красить машину кума и тестя. Хочется выйти на профессиональный уровень, чтобы зарабатывать неплохие деньги.
Где купить качественный краскопульт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-27 13:11:42
Кроме краскопульта вам еще нужно купить компрессор, или он уже у вас есть? У меня друг занимается покраской автомобилей, знаю что он за свой краскопульт отдавал больше чем 1 тысячу гривен, надо будет спросить что за фирма.
Поделиться32022-04-27 13:12:14
Буду вам признателен если вы узнаете и напишите мне, да я понимаю что сильно дешевый лучше не брать, это деньги на ветер. Вообщем так в моем бюджете есть 2 тысячи гривен, жду дальнейших предложений.
Поделиться42022-04-27 13:13:58
Мужики подскажите где купить качественный краскопульт, вот решил покрасить себе машину, если поучиться потом возьму красить машину кума и тестя. Хочется выйти на профессиональный уровень, чтобы зарабатывать неплохие деньги.
Рекомендую вам купить себе краскопульт https://www.grandinstrument.ua/kraskopult/ от производителя AUARITA модель L-897-1.3, стоит такая модель 1600 гривен, вы вкладываетесь в те деньги которые у вас в бюджете. Данный краскопульт являются, я им уже давно крашу машины, рассеивает он краску равномерно, потеков не делает, будет служить долго, если будете за ним хорошо ухаживать, не забывать вовремя мыть.
Данный краскопульт сделан по современной технологии, он экономично использует лакокрасочный материал, поэтому вы сможете экономить деньги.