Все никак не могу во Львове найти малиновые розы, может вы недавно покупали цветы и видели что мне нужно. Букет мне нужен на субботу, поэтому поторопитесь с ответами), спасибо за внимание.
Розы в малиновом цвете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-25 16:48:00
Малиновые розы? Я даже не думал что такие существуют, я обычно покупаю цветы в разных магазинах, розы не покупаю, жене такой цветок не нравится. Может все таки будет самостоятельно еще поискать розы? Зайдите в магазины в которых еще не были, тут вы можете ждать ответа до субботы следующего месяца.
Поделиться32022-04-25 16:48:28
Если до четверга у меня не будет положительных ответов, тогда пройдусь по отдаленным цветочным магазинам города. Время у меня есть так что можно подождать, спасибо вам за внимание.
Поделиться42022-04-25 16:50:10
Все никак не могу во Львове найти малиновые розы, может вы недавно покупали цветы и видели что мне нужно. Букет мне нужен на субботу, поэтому поторопитесь с ответами), спасибо за внимание.
Добрый день, малиновые розы это любимые цветы, заказываю их в проверенном Львовском цветочном магазине https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyand у которого даже свой сайт есть. Можно даже не выходя из дома выбрать нужные цветы и просто дождаться доставки, для таких людей как я это суперская услуга, просто не люблю тратить свое время впустую.
На сайте есть непосредственно адрес магазина и номера телефонов для связи, можете посмотреть пудровые розы, они также очень красивые, я бывает делаю разнообразие. Заказ лучше делать заранее, особенно в праздничные дни, был рад оказаться полезным.