Мужики, подскажите где в интернете можно заказать золотые серьги с цитрином? Денег сейчас не много но подарок купить нужно, в обычных магазинах цена сильно высокая, одна надежда в интернете заказать.
Ювелирные серьги с цитрином
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-03-09 16:05:45
Вы хотя бы сказали на какую сумму вы рассчитываете? Просто мне кажется ювелирные изделия очень опасно покупать в интернете. Как посмотришь по телевизору сколько аферистов сейчас, так что поосторожней, не платите предоплату.
Поделиться32022-03-09 16:06:12
Сам наслышан про такие случаи, поэтому решил обратиться к людям которые имеют опыт в таких онлайн покупках, главное чтобы такие присутствовали на форуме. Мне бы хотя бы один но дельный совет получить.
Поделиться42022-03-09 16:08:13
Мужики, подскажите где в интернете можно заказать золотые серьги с цитрином? Денег сейчас не много но подарок купить нужно, в обычных магазинах цена сильно высокая, одна надежда в интернете заказать.
Один дельный совет я вам точно могу дать, знаю один онлайн магазин в котором вы сможете посмотреть ювелирные серьги с цитрином https://aurum.in.ua/c/sergi/f/vstavka:tsitrin/ . Также в ассортименте много других украшений, вдруг вы передумаете и захотите купить что-то другое.
Моей любимой очень нравятся когда я ей дарю подарки, мне нравиться что я могу экономить деньги не только на основных складах, но еще на дополнительных скидка по дисконтной программе.
Поделиться52022-07-03 18:12:48
На фото серьги мне как то не сильно понравились....
Поделиться62022-07-04 18:02:39
А чому саме цей камінь ви вибрали серед усіх інших?
Поделиться72022-07-05 15:52:18
А чому саме цей камінь ви вибрали серед усіх інших?
Ну можливо дівчині саме цей камінь подобається найбільше.... У кожного свої вподобання щодо коштовних камінчиків. Мені він також подобається але мабуть найбільше я би раділа усе ж таки тоді, коли б мені золоті сережки з діамантами подарували. Бо діамант - це класика, це камінь який завжди і при будь-яких обставинах буде цінуватись найвище. І виглядає він шикарно, дуже жіночно та естетично. Тому усе ж таки раджу автору цього питання і діамант розглянути як варіант. Дивіться, якими чудовими можуть бути сережки
Отредактировано Кирова Карина (2022-07-05 15:53:32)
Поделиться82022-07-21 22:57:18
Сейчас такая красота в интернете продается, что можно просто в обморок упасть) Я тут один магазин нашла, где продается просто шикарная бижутерия https://silvers.in.ua/bizhuteriya/ в продаже и скажу Вам, что просто в восторге)