Здравствуйте, вот хотим у себя в доме поменять варочную поверхность, но уже долго не можем определиться, какую варочную поверхность лучше взять. Выбираем между газовой и электрической. Что можете посоветовать?
Выбор варочной поверхности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-09 16:44:38
Мне к примеру газовые поверхности не нравятся своим видом. Поэтому себе в дом мы покупали электрическую поверхность от производителя Горенье. Стоит она порядка 6000 гривен, думаю это не дорого.
Поделиться32022-01-09 16:46:07
Ну каждый человек выбирает себе варочную поверхность под своим потребности. Мы к примеру покупать электрическую варочную поверхность не стали, на ней еда намного дольше готовится.
Поделиться42022-01-17 19:03:05
У меня индукционная. Тоже стоял вопрос между электрической и индукцией. Не жалею, что взяли индукцию.
Поделиться52022-01-19 14:49:05
Каждый человек подбирает всё под себя, и это его дело.
Мы к примеру когда менял варочную поверхность, то изначально электрическую брать не хотели, потому как знаем, какие могут быть с ней проблемы в дальнейшем.
Поэтому заказали себе газовую варочную поверхность Gunter&Hauer GL 641 X https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnost … -gazovaja/ в данном интернет магазине.
По цене такая варочная поверхность стоит 3999 гривен, сейчас кстати на неё действует скидка в размере 1000 гривен.
Поделиться62022-01-24 15:17:26
На свою не жаліюсь, принаймні вона всі поставлені завдання виконує на 5+. До речі як придбав, так одразу ж почав дізнаватись нові рецепти, наприклад дуже цікаво було дізнатись як варити горох рецепт страви там на справді простий, до речі там же й багато інших цікавих рецептів знайшов, як мені здається, корисно завжди щось нове відкривати для себе