Здравствуйте, дома делаем ремонт, вот пришло время затирать стены, для этого мне нужно купить электрическую шлифмашину. Ребята посоветуйте хорошие модели, потому я не сильно разбираюсь в электроинструментах.
Посоветуйте шлифмашину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-03 23:36:01
Ну сходите в специализированный магазин, там вам окажут помощь, продавец консультант предложит достойные варианты по вашему бюджету. Тут вам сейчас насоветует не понятно чего.
Поделиться32021-11-03 23:36:39
Мой город находиться в красной зоне карантина и магазины такого типа у нас не работают, вот по этой причине я решил написать на форум. Ребята в дальнейшем просьба отвечать исключительно по теме.
Поделиться42021-11-03 23:38:25
Здравствуйте, дома делаем ремонт, вот пришло время затирать стены, для этого мне нужно купить электрическую шлифмашину. Ребята посоветуйте хорошие модели, потому я не сильно разбираюсь в электроинструментах.
Я занимаюсь ремонтами более 10 лет, ранее у меня была обычная затирка для стен, но в этом году купил электрическую шлифмашину https://hauswerker.com.ua/elektroinstru … racionnye/ работать стало намного легче, руку теперь не так устают. Я купил себе модель KRAISSMANN 550 ES 150, которая также способна удалить лак, краску и следы ржавчины.
В этой модели иметься регулировка оборотов, эффективная вентиляция, довольно удобная рукоятка с накладкой, хочу отметить простоту в эксплуатации.