Планирую оклеить автомобиль Exceed антигравиной плёнкой, так как говорят у китайских машин слабое ЛКП (лакокрасочное покрытие). Подскажите делал кто себе оклейку и как результат?
Оклейка автомобиля Exceed антигравией: опыт и советы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-10 11:48:44
Да, я сделал оклейку Exceed LX антигравийной пленкой, и результат меня очень порадовал. Я обратился в студию "Бразерс Стайл" для этой работы, и они рекомендовали использовать полиуретановую пленку QUANTUM PRO. Эта пленка прекрасно защищает от гравия, камней и царапин, и при этом выглядит очень натурально, не портя внешний вид машины.
Оклейка была проведена профессионально, и пленка плотно прилегает к кузову, не образуя пузырей или складок. Моё ЛКП теперь надёжно защищено, и машина выглядит как новая. Я очень доволен результатом и рекомендую обратиться в "Бразерс Стайл" и использовать пленку QUANTUM PRO для оклейки Exceed.
Поделиться32023-10-10 20:41:09
Поддерживаю вопрос второго пользователя. Тоже интересно, почему выбрали пленку QUANTUM PRO, а не, например, llumar? Что заставило вас сделать такой выбор? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста!