Какие сорта вы садите?
Клубника
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-05-21 19:35:43
Пару лет назад купила клубнику черный принц https://vesna-osen.ru/catalog/plants/kl … ints_5sht/ . Очень довольна этим сортом, он урожайный, ягоды вкусные и сладкие. А аромат просто невероятный. Да и цены в этом магазине на саженцы самые приятные. Мне нравится делать покупки в этом интернет-магазине.
Поделиться32021-05-24 13:16:49
Не сажу и уже давно. Не мое и понял я это давно достаточно
Поделиться42021-07-17 17:38:55
Да уж....Не каждый вообще может похвастаться урожаем клубники в этом году. Погода всё попутала.
Поделиться52021-07-18 17:26:56
Да уж....Не каждый вообще может похвастаться урожаем клубники в этом году. Погода всё попутала.
Я вообще восхищаюсь теми людьми которые умеют выращивать своими руками урожай и у них это получается!
Поделиться62021-07-19 12:17:17
Я вообще восхищаюсь теми людьми которые умеют выращивать своими руками урожай и у них это получается!
О да! Не у каждого это получается! Нужно любить землю, нужно любить растения и очень многими специфическими знаниями владеть. Недавно на usionline видео посмотрела про экскурсию на одесскую ферму, где выращивают клубнику и другую сезонную ягоду. Была поражена увиденным! Люди такую колоссальную работу проделывают для того, чтоб мы с вами потом вкусняшку на столах своих видели. Этим бизнесом одесский фермер занялся ещё в 1988 году и за 33 года поднял его на очень высокий уровень. О выращивании клубники он знает ВСЁ!
Отредактировано Кирова Карина (2021-07-19 12:17:54)
Поделиться72022-08-04 13:54:27
Я теж цього року зайнялася вирощуванням, бо в наших умовах ціни на продукти харчування такі високі, що я просто шокований. Купила ще в березні міні трактор закарпаття, так що тепер у мене повна свобода дій – можна садити буквально все, що завгодно, щоби прогодувати сім'ю.
Поделиться82022-09-17 12:33:16
Да, уход конечно за клубникой должен быть довольно тщательным, так что надо сперва почитать отзывы про те или иные сорта, чтоб понимать сможете ли Вы с ней справиться. Обязательно компостер для сада вот такого плана Вам нужен, потому то клубника очень любит натуральные органические удобрения. Это действительно очень важно.
Поделиться92023-02-15 18:30:47
Можу вам порадити купити горшки для розсади від виробника то зверніться в ось цей магазин. В них товари відмінної якості та не дорого коштують.
Поделиться102023-02-22 17:37:31
Да, не просто содержать огород и получать с него хороший урожай. Я хоть и молодой огородник, но уже знаю многое о удобрениях, болезнях растений, о вредителях и сорняках... В прошлом году у меня "болел" почти весь огород. Благо дело удалось найти фунгицид Феникс Дуо в магазине GreenToro.
Поделиться112024-03-20 23:52:52
Этот блог https://sadogorod.club настоящая находка для всех, кто любит земледелие! Я с удовольствием читаю его статьи и всегда нахожу много полезной информации. Здесь я узнал много нового о выращивании различных овощей, цветов и фруктов, и мой сад благодаря этому стал более ухоженным и плодородным. Очень рекомендую всем садоводам и огородникам!