Вот мой ребенок все растет и растет! Но нужно же как то развиваться, по этому я решил выделить семейный бюджет и купить телевизор для просмотров обучающих видео и естественно мультфильмов.
Помогите выбрать телевизор для ребенка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-04-30 22:31:40
Вы большой молодец что заботитесь о будущем своего ребенка и покупаете все то что нужно для развития. Телевизор лучше всего брать сейчас с андроид тв либо же смарт, это что уже по вашему усмотрению.
Поделиться32021-04-30 22:32:36
Вот мой ребенок все растет и растет! Но нужно же как то развиваться, по этому я решил выделить семейный бюджет и купить телевизор для просмотров обучающих видео и естественно мультфильмов.
Я тоже считаю что если брать телевизор то уже нужно выбирать более дорогой вариант который поддерживает разные приложения, как минимум должен присутствовать ютуб! Это главный путеводитель по обучающим видео и также в нем можно смотреть мультфильмы.
Советую вам посмотреть весь каталог телевизоров https://comfy.ua/flat-tvs/ в основном они все похожи если смотреть в одном ценовом диапазоне, но вам советую просматривать характеристики тщательно! И нужно выбирать там где есть родительский контроль, как никак он очень важен! Чтобы ваш ребенок ничего не на клацал и случайно не сломал телевизор.