Здравствуйте! Перед началом весны хотел прикупить себе много различных футболок, всегда покупал в местных магазинах/рынках, но на данный момент такой возможности нету, может сможете что-то предложить?
Покупка брендовых вещей для гардероба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-21 02:13:04
Поищите интернет магазины одежды, сейчас в интернете намного больше выбора, по сравнению с местными магазинами. Цены в особенности намного меньше, а если не подошло можно поменять на что-либо другое.
Поделиться32021-02-21 02:13:49
Понял, спасибо что подсказали. Придется искать в интернете… Вот проблема, я не умею подбирать хороший магазин. Я еще так ни разу не покупал, только технику. Но сам не заказывал, друг помогал заказывать, спасибо за помощь.
Поделиться42021-02-21 02:14:38
Здравствуйте! Перед началом весны хотел прикупить себе много различных футболок, всегда покупал в местных магазинах/рынках, но на данный момент такой возможности нету, может сможете что-то предложить?
Не стоит искать! Ведь я недавно закупался модными вещами для себя, перед весной. Советую вам тоже присмотреть много мужских футболок https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/c … utbolki57/ очень много выбора на разные вкусы!
Я всегда ношу только брендовые вещи, люблю очень бренд “Puma” когда увидел их здесь, по такой цене. Был честно говоря в шоке, думал не оригинал. Но оказалось что это еще какой оригинал! Пришло без брака, причем очень быстро. На футболках присутствуют все нужные этикетки, советую.
Отредактировано Бумбокс (2021-02-21 02:15:22)
Поделиться52021-03-22 21:51:53
Да, я тоже предпочитаю брендовые вещи, все таки кто бы что не говорил по качеству ту они отличаются, с теми что на рынке) пусть у меня будешь меньше вещей, но хорошие, я так считаю) из любимых брендов, могу посоветовать женскую и мужскую одежду Guess Jeans, например, ценник у них средний, но бывают скидки и тж)
Отредактировано MsMila (2021-03-26 20:25:23)
Поделиться62021-03-22 23:16:06
А как Вы относитесь к пошиву одежды на заказ? Я часто бываю у свое портнихи и уже на весну пошила очень красивое пальто, с большим воротником и необычными карманами. Кстати, ткань присмотрела на этом https://www.mv.org.ua/press/8786-tkani_ … ezhdy.html сайте, там же заказала и синтепон для утепления. И сейчас чувствую себя королевой в новом пальто))