Здравствуйте, брал пол года назад коляску, средней ценовой категории говорили хорошая долго прослужит, оказалось неправдой. Коляска попалась бракованной и каркас сломался. Теперь ищу новую.
Коляска для малыша
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-08 01:27:38
Как так? Брали б/у? Странно очень… Поищите на просторах интернета хороший магазин, там подберите нужный вариант. Там должна быть еще гарантия, выбор очень большой, сам постоянно покупаю в интернет магазинах.
Поделиться32021-02-08 01:28:09
Да, нет. Брал как раз на рынке в городе, сказали супер коляска. Гарантия была даже, но она длилась ровно пол года( Теперь придется искать новую. Уже боюсь покупать, стоит денег не маленьких, а такой беспредел…
Поделиться42021-02-08 01:30:24
Здравствуйте, брал пол года назад коляску, средней ценовой категории говорили хорошая долго прослужит, оказалось неправдой. Коляска попалась бракованной и каркас сломался. Теперь ищу новую.
Добрый день! Лично я всегда беру в интернет магазинах все нужные для себя вещи. Вам также советую присмотреть прогулочные коляски https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-progulochnye/ в интернет магазине Алло.
Знакомый недавно брал коляску для ребенка, его все устроило. Качество отменное, выбирал долго тип колес, остановился на полиуретане. В общем покупкой он был доволен, жена катает ребенка каждый день, я тоже собираюсь покупать, жду скидку на нужную колясочку.
Поделиться52021-02-13 20:06:58
Чтобы коляска прослужила долго ее нужно покупать на сайтах надежных продавцов.
Таким есть магазин Розетка. Вот, посмотрите, какие тут коляски продаются ! Ассортимент огромный!
Так и качество тоже не подведет. Мы покупали тут тоже коляску и она отъездила три года спокойно.
Ребята из магазина тое не подвели. Товар хорошо упаковали и очень быстро отправили его нам.
Поделиться62023-01-19 15:50:17
Посмотрите вот здесь https://babyup.ua/kolyaski/ сейчас можно купить хорошую и качественную коляску за нормальную цену. Я бы конечно не экономил и купил хороший вариант. Тем более, что выбор сейчас классный и можно выбрать любую понравившуюся модель.