Как вы считаете, есть ли среди отечественных автомобилей модели, заслуживающие внимания? Собираюсь купить себе первый автомобиль и выбираю между подержанной иномаркой или новой, но отечественного автопрома. Что бы вы мне порекомендовали?
Отечественные автомобили
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-10 21:36:41
Если бы у вас до этого был хороший автомобиль иностранного производства, то наверно вам не сильно хотелось бы пересаживаться на отечественный. Однако, в качестве первого автомобиля всё же лучше брать новый. К тому же, среди отечественного автопрома есть действительно интересные варианты. К примеру lada xray cross. Я бы и себе такой взяла из салона если честно. Машина получилась стильной, комфортной и надежной, при этом в обслуживании довольно простая и дешевая. Я бы советовала вам присмотреться именно к этой модели, но окончательный выбор остается за вами.
Поделиться32023-05-11 00:26:10
Возможно вы и правы. Спасибо за совет. Обдумаю такой вариант.
Поделиться42023-06-07 00:44:13
Думаю, что у нас не делают нормальные авто, так что лучше посмотреть на иномарки. Я так смотрю какие авто из-за границы в Казахстане https://kz.bex-auto.com/kz предлагают - тут на самом деле большой выбор и, если сравнить цены, выгода будет просто очевидной от такой покупки.