Я только что завел щенка пинчера и столкнулся с проблемой выбора корма. Какой можете посоветовать корм для Пинчера? Мне важно, чтобы корм содержал все необходимые питательные вещества и витамины, не вызывал аллергии и был доступным по цене.
Какой можете посоветовать корм для Пинчера?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 10:53:27
Я своего пинчера кормлю Acana. Это премиальный корм, но он действительно стоит своих денег. Он содержит много мяса и рыбы, без злаков и глютена, а также содержит витамины и минералы для здоровья питомца. У моего пинчера блестящая шерсть, отличное здоровье и выносливость.
Поделиться32023-04-29 10:53:37
Я кормлю своего пинчера Hills Science Plan. Это ветеринарный корм, который рекомендуют многие ветеринары. Он содержит все необходимые питательные вещества и витамины, а также учитывает особенности пинчеров, такие как чувствительный желудок. Мой пинчер очень доволен этим кормом, он не вызывает у него аллергических реакций и его шерсть выглядит здоровой.
Поделиться42023-04-29 10:54:00
Я бы порекомендовал корм для собак Farmina N&D Ancestral Grain который я покупаю в магазине E-Zoo. Он содержит высококачественные ингредиенты, такие как свежее мясо и рыба, фрукты, овощи и злаки, что обеспечивает баланс питательных веществ и витаминов.
Он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также не вызывает аллергий. Мой пинчер очень доволен этим кормом, он имеет здоровый аппетит, блестящую шерсть и полную энергию.