Доставка цветов сейчас довольно популярная услуга, и я ею тоже несколько раз пользовался. Хочу порекомендовать Вам прекрасную студии флористики и декора "Квиталина" , как по мне, там и цены хороши, и букеты у них ну просто чудесные. Я часто там покупала цветы , потому что там всегда невероятно красивые и свежие цветы. Кроме этого у них круглосуточная доставка, что очень удобно.. Так что если тебе нужно заказать цветы с доставкой, то смело можешь к ним обращаться, меня они не подводили)
Доставка цветов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-09-20 00:15:49
Красиво, буду иметь в виду. Это оригинальный подарок, который может заменить и основной. А в Новосибирске не заказывали подобное?
Поделиться32020-09-22 14:18:09
Та мне кажется много таких фирм. Просто определитесь с цветами или выберите подарок в магазине и лично подарите. Так будет приятнее.
Поделиться42020-09-22 14:53:44
А есть что-то вроде съедобных мясных или фруктовых букетов? Такое тоже очень оригинально смотрится)
Поделиться52020-09-22 15:18:30
Я всегда своей девушке заказываю цветы в доставке, потому что нет времени ходить по магазинам и выбирать. Последние полгода пользуюсь только доставкой цветов в Новосибирске https://flowwow.com/novosibirsk/ , потому что о них хорошие отзывы. Да и я на собственном опыте проверил, что у них действительно большие и красивые букеты, с цветами, которые простоят не один день, и даже не одну неделю. Моей девушке по нраву розы, удовольствие не из дешевых, но что не сделаешь ради любви. Рекомендую цветы по демократичным ценам.
Отредактировано санек25 (2020-09-30 23:01:04)
Поделиться62020-12-13 20:11:08
Вот все дарят сейчас какие-то букеты, а я вот хочу девушке во Львове подарить какой-то необычным букетом, потому что она вообще не любит какие-то стандарты в цветах и так далее. Что можете посоветовать?
Поделиться72020-12-13 20:29:12
е этого у них круглосуточная доставка, что очень удобно.. Так что если тебе нужно заказать цветы с доставкой, то смело можешь к ним обращаться, меня они не подводили)
что? Как это цветы могут заменить осовной подарок, вы какую-то ерунду говорите, если честно. Не бывать такому никога, я в вам так скажу. Мне бы было стыдно только с цветами идти.
Поделиться82020-12-13 20:45:41
Вот все дарят сейчас какие-то букеты, а я вот хочу девушке во Львове подарить какой-то необычным букетом, потому что она вообще не любит какие-то стандарты в цветах и так далее. Что можете посоветовать?
Та что-то у вас девушка очень сильно балованная если ей только какие-то нестандартные букеты подавай. Многие даже будут рады, если им розы подарят или хотя бы одну розочку, а у вам нужно что такое супер-пупер придумать. Хотя мне тут не судить, я вот с девушкой когда-то встречался так она только желтые цветы любила и их иногда было очень трудно найти.
Первое что мне пришло в голову это букет из анемонов. Цветы для нас редкие, но блин, очень красивые, даже мне они понравились, а я очень далек от этой всякой цветочной романтики. Можно подарить еще какую-то цветочную композицию, потому что у нас преимущественно какие-то монобукеты (я знаю такое слово) дарят.
Но если уже хотите быть оригинальным очень сильно, то почему не подарит букет из фруктов. Да и такие букеты во Львове есть в этом цветочном магазине https://kvitna.ua/ Это красиво и самое главное вкусно, тем более зима и нужны витамины. Так что покупайте и будете крутым.
Поделиться92021-01-06 18:17:41
А я заказывала очень красивый букет на новый год https://floristik.ua/category/podarki-k-novomu-godu здесь. Они у них всегда свежие и красивые и цена отличная. Так что рекомендую сделать заказ у них. Думаю вам тоже понравится!!
Поделиться102021-01-06 18:45:32
Я сейчас как раз букет выбираю у них на сайте!
Поделиться112021-02-02 21:46:27
Хочу порекомендовать сайт Roses Delivery. Неделю назад заказал букет хризантем и до сих пор они стоят. Очень рекомендую. Сам заказывал доставку, но у компании есть самовывоз. Перед доставкой прислали фото, согласовали упаковку и доставили во время. Очень Благодарен!! Работают по Москве и ближайшему Подмосковью.
Поделиться122021-04-28 18:16:50
Дим, да! Купить можно и пионы, главное знать где. Я покупаю пионы тут https://piondelivery.ru/ всегда свежие и доставка 400р всего. Ребята пришлют фото перед и до доставки. Ркомендую!
Поделиться132021-05-11 13:08:32
Это оригинальный подарок, который может заменить и основной. А в Новосибирске не заказывали подобное?