Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Где распечатать листовки?

Где распечатать листовки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срочно нужно распечатать большой тираж листовок. Где это лучше сделать? Чтобы типография выполнила работу оперативно и качественно?

0

2

Лично услугами типографии не пользовалась, но слышала много хороших отзывов вот об этой фирме - https://printilove.ru/tipografiya/pechat-listovok.html. Попробуйте и вы в нее обратиться. Надеюсь, останетесь довольны результатом.

0

3

Сейчас листовки не работают как вид рекламы, это я Вам могу с полной уверенностью заявить. Куда лучше - изготовить рекламную вывеску в Москве и области, чтоб охватить аудиторию, которая проходит мимо Вашего магазина. А листовки, как практика показывает, обычно летят в урну.

0

4

Да, действительно наружной рекламе надо уделить особое внимание, потому что только так Вы сможете получить действительно качественный продукт. Знаете, на самом деле магазин неоновых вывесок в воронеже сейчас предлагает интересные решения и цены у них на порядок ниже, чем в столице. Этим, думаю, надо воспользоваться.

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Флуд приветствуем :) » Где распечатать листовки?