Добрый вечер , нужен совет по ксеноновым лампам, я не знаю какого производителя мне лучше выбрать. Может дадите совет, какие биксеноны мне лучше купить? Мне нужен набор с проводами и реле.
Комплект ксенона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-20 18:38:47
У меня стоят ть биксеноновые лампы от производителя Бош, вы наверняка слышали про этот бренд. Моим лампам уже 3 года, светят отлично, что на дальнем, что на ближнем, заказывал их в интернете.
Поделиться32023-01-20 18:39:20
Про этого производителя я конечно слышал, правда не знал что он делает биксеноновые лампы. Хорошо, сейчас поищу в интернете, кстати вы случайно не не помните онлайн магазина в котором покупали автомобильные лампы.
Поделиться42023-01-20 18:40:24
Добрый вечер , нужен совет по ксеноновым лампам, я не знаю какого производителя мне лучше выбрать. Может дадите совет, какие биксеноны мне лучше купить? Мне нужен набор с проводами и реле.
Я покупал комплект биксенона https://avtozvuk.ua/ksenon/c96 на сайте магазина Автозвук, у них представлен в большом ассортименте. Купил себе еще лампы весной, грязь, мокрый асфальт и обычный сухой, все видно отлично. Завтра позвоните менеджеру магазина, он вам предложит модель для вашей машины.
Хочу вам предложить производителя Michi, у меня лампы от этого бренда, который посоветовал мне мой коллега. Направление я вам дал, все дальнейшие вопросы задавайте уже менеджеру.