Добрый день! Кто покупает овощи и фрукты в магазинах, супермаркетах? Как они вам? Мой коллега говорит, что это всё не вкусно, а вот из рынка мега вкуснятина )) А я не могу понять, в чем разница?
Овощи и фрукты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-01 03:26:13
Тоже такое слышал недавно ) Честно - звучит даже бредово ) Ведь часто в супермаркете можно купить яблоко или грушу намного вкуснее, чем купишь на рынке.
Я покупаю, когда, где и как удобно, без привязки к рынку или к конкретному магазину.
Поделиться32022-12-01 03:28:04
Тоже такое слышал недавно ) Честно - звучит даже бредово ) Ведь часто в супермаркете можно купить яблоко или грушу намного вкуснее, чем купишь на рынке.
Я покупаю, когда, где и как удобно, без привязки к рынку или к конкретному магазину.
И мы так покупаем, когда где находимся и когда что удобно купить в одном или другом месте. Просто смешно, когда человек доказывают не логичное ))) Какая разница, где покупать, лишь бы недорого и вкусно.
Поделиться42022-12-01 03:33:23
А я наоборот, например. В последнее время, чаще стал покупать в супермаркетах овощи и фрукты. Мне нравится, что на эти все продукты в супермаркетах, чаще всего, цены намного ниже.
Вот вчера сделали заказ на овощи и фрукты https://www.atbmarket.com/ru/catalog/28 … -ta-frukti в АТБ и остались довольны и вкусом, и ценой. Многие овощи взяли по акции. Не вижу разницы во вкусе от слова "вообще". А если и попадется не вкусное, так и на рынке можно купить такое же не вкусное, если не тестируешь вкус перед покупкой
Поделиться52023-04-11 23:46:15
Я все це на базарі купую. А хто знає де в Одесі можна смачну піцу з доставкою замовити?
Поделиться62023-04-12 13:42:37
Я все це на базарі купую. А хто знає де в Одесі можна смачну піцу з доставкою замовити?
Наразі у ресторані Monoпіца проходять вигідні акції odesa.monopizza.com.ua/menu/aktsii В Одесі це найкраща доставка піци, я вже неодноразово сама переконалася в цьому. Люблю їхню піцу, вона просто в роті тане. Завжди привозять свіжу, ще гарячу. і дуже запашну. Вам рекомендую спробувати точно сподобається!