Форум для подростков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков. » Гранит науки » Где в Москве можно пройти обучение по направлению терапия

Где в Москве можно пройти обучение по направлению терапия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!
Хочу стать врачом, но не знаю, где можно было бы пройти обучение… Хочу терапевтом стать, но не знаю, куда и зачем идти. Помогите, пожалуйста! Я из Москвы, если что

0

2

Вообще тебе прямая дорога в медучилище)) Там как раз начинают готовить медицинских специалистов. Ну или в университет на медфак можно попытаться пройти.

0

3

Круто, что хочешь пойти учиться на медика. Сейчас их как раз не хватает в стране. Можешь посмотреть информацию про обучение по терапии вот на этом сайте: https://медуниверситет.рф/remote-program/terapiya/
Я не особо шарю в теме, но сестра говорила, что там медквалификацию повышала, могут и тебя обучить.

0

4

Вообще, можешь попробовать сунуться в больницу/поликлинику и попросить сделать тебе целевое обучение. Вроде как, если медучреждению нужен специалист, то они могут оплатить его обучение.

0

Вы здесь » Форум для подростков. » Гранит науки » Где в Москве можно пройти обучение по направлению терапия