Кто нибудь может посоветовать хорошее геймерское кресло? У меня уже третий раз за неделю спина болит после марафона в World of Warcraft. Что-то должно быть более удобное, чем это, что я сейчас использую. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Я в отчаянии!
Кто нибудь может посоветовать хорошее геймерское кресло?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-23 17:24:59
Понимаю твою проблему, это жесть, когда спина начинает болеть из-за неудобного кресла. Я недавно перешел на геймерское кресло от одной небольшой компании, и разница просто огромная. Важно, чтобы кресло было удобным, с хорошей поддержкой для спины и шеи, и, конечно, регулировками под свой рост. Посмотри в сторону кресел с металлической рамой и хорошей амортизацией. Это убережет твою спину. Удачи в поисках!
Поделиться32024-04-23 17:25:38
Это действительно полезная информация. А где ты приобрел свое кресло? И есть ли какие-то особенные магазины, где можно поискать такие кресла? Я бы хотел посмотреть разные варианты перед покупкой.
Поделиться42024-04-23 17:32:26
Вот лично я покупал свое кресло на сайте 3ona51.com. Там огромный выбор геймерских кресел https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/ разных брендов и моделей, и цены тоже приемлемые. Они доставляют по всей стране, так что тебе не придется беспокоиться о том, что не найдешь подходящий вариант в своем регионе. Посмотри, может быть, найдешь что-то именно для себя. Всего доброго!