Здравствуйте, есть смысл покупать бюджетные электрочайники? Просто по сей день пользовались металлическим чайником, который грели на газу, а электрические чайники никогда не покупали.
Покупка электрочайника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-03 13:13:31
Бюджетные типо китайский пластик за 200 грн? Да если у вас есть деньги для покупки каждый месяц, они очень быстро перегорает, от них исходит жуткая вонь, некоторые жалуются что вода даже приобретает вкус пластика.
Поделиться32022-11-03 13:19:49
Обратите внимание на электрочайники дорогие и среднего класса, здесь уже дизайн цвет, материал под ваши личные запросы и предпочтения, белый я бы не рекомендовал покупать если в доме нет бабы.
Поделиться42022-11-03 13:24:48
Доброго времени суток. Если вам не жалко своих денег, тогда покупайте тот электрочайник, который изначально задумали. Но моё мнение, что бюджетные чайники покупать смысла, нет, потому как они быстро выходят из строя, а вы себе уже думайте.
Могу так же предложить вам выбор электрочайников https://zhuk.ua/ru/elektrochainyky/ от интернет магазина Жук. Можете посмотреть все модели которые есть в наличии, их актуальные цены, и тогда уже определитесь с выбором.